Agricultura saudável e sustentável: bom para o homem do campo e da cidade

Agricultura saudável e sustentável: bom para o homem do campo e da cidade

Categoria(s): Arquivo

Publicado em 20/02/2014

Na próxima quarta-feira (3), a ONG Iniciativa Verde e o Instituto Jatobás em conjunto com a Coordenadoria de Assistência Técnica Integral (CATI) irão promover a capacitação “Vivência em Adequação Ambiental: Educação para a Sustentabilidade (EpS)” em Unidade de Produção Agropecuária (UPA), no município de Pardinho, Centro Max Feffer – Cultura e Sustentabilidade (CMFCS) e Chácara Gaivota – Raquel Sousa Oliveira, interior de São Paulo.

O programa, visa levar ao agricultor soluções viáveis para tornar as propriedades mais sustentáveis e adequadas como a adoção de fossas sépticas para a preservação dos recursos hídricos e a implementação de sistemas agroflorestais. Se tiver interesse em saber mais sobre o tema, compareça!

Saiba mais clicando aqui.

  • 669 Hectares Reflorestados
  • 110.135 Toneladas de CO² compensados
  • 891 Empresas